目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不要、不是

吸引力法則的回應跟你的心一樣:它聽到「不想」要的。當你聽到自己說一句包含有「不要」「不是」或「別」的話,你其實是把注意力中在你「不想」要的。 

吸引力法則 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人們常用「振動」(vibe)一詞來形容從某個人或某件事感染到的情緒或感覺.例如你可以會說跟某人在一起感受到了好的振動或者你會說你來到城裡某個地區你得到負面振動。這些例子當中振動一詞是用來形容你感受到的情緒或感覺,總之,振動等同於一情緒或感覺。 

如果你去翻閱字典,選出可以描述情緒的字眼,可以將之分為這兩大類。每一個字眼不是產生正面頻率的情感描述,要不就是負面的。每個人都會產生正面或負面頻率。實際上,我們不斷地在發出頻率。想想以下的陳述:「他的磁場很好」或是「這附近讓我感覺怪怪的」。

吸引力法則 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()